Menu 1Q84

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Antipasti

Parmigiana, gelato di ricotta , salsa al basilico

16

Carciofo in oliocottura, spuma al pecorino romano, salsa verde modenese e chips di guanciale

16

Asparagi cotti a bassa temperatura con nocciole tostate e diverse consistenza di parmigiano

16

Carpaccio di ricciola con gel di agrumi, fave e guanciale

20

Battuto di manzo con spuma di parmigiano reggiano 36 mesi, cremoso ai carciofi affogati e crumble di patate alle erbe

18

Primi piatti

Pasta mista estratto di piselli astice ed essenza di aragosta

20

Spaghettoni pastificio Gentile con fagioli bianchi e riccio di mare

20

Cappelletti ripieni di ricotta di bufala con ristretto di ragu’, sfere di manzo e salsa al parmigiano

18

Risotto con crudo e cotto di mare

20

Pasta e patate di mare

18

Secondi piatti

Tracchia di maiale cotta a bassa temperatura glassata alla soia con cremoso di mela campanina e menta e Salsa al porro bruciato

20

Sandwich di ricciola all’erbetta marina e spuma di patate iodate

22

Filetto di manzo al bbq con salsa di zucchine alla Nerano e provolone del monaco

22

Astice glassata al bbq con salsa al topinambur e gel di limone

24

Uovo 65* iceberg liquida crumble croccante, sentori di pollo arrosto

20

Tasting Menu

(minimo 2 persone)

OMAKASE

40

Il termine ”Omakase” è un termine mutuato dalla cultura giapponese, che oltre a tradursi letteralmente in ”mi fido di Te” può assumere anche il significato di ”Tocca a Te”.
Omakase non è una semplice investitura di fiducia: è molto di più, un vero e proprio ”affidarsi
ciecamente” alle scelte altrui, alle scelte di coloro verso i quali si ha piena fiducia.
Il percorso, di 4 portate, che proporrà lo chef sarà composto sempre da un antipasto, un primo piatto un secondo piatto ed un dessert e, non solo da portate che sono presenti nella carta, ma anche da piatti nuovi che verranno fuori oltre che dalla fantasia dello chef soprattutto da quello che il mercato offre in quel giorno.
Quindi se vi fidate ...provate !

Izikaya

(Antipasti caldi)

Harumaki - 6 unità

18

Gambero Argentino in harumaki, philadelpia, edamame e salsa Thai

Tempura di gamberi - 6 unità

18

Gambero in tempura, salsa Teriaki e Cajà

Tempura di ostriche - 6 unità

12

Ostriche in tempura piccante con salsa di Anticucho

Zuppa di miso

15

Brodo di miso, tofu, gamberi, ostrica e pomodorini

Izikaya

(Antipasti freddi)

Ceviche 1Q84

18

Mix di pesce bianco e gamberi, pomodori freschi, cipolla rossa, coriandolo, formaggio feta e capperi

Sunomono

18

Cetriolo fermentato, tonno, salmone, polpo e salsa speciale

Tartare di tonno

18

Tonno Akami, poelées di fois gras, salsa di menta e ponzu

Tartare di Salmone

18

Salmone , Avocado e cipolla fritta

Tartare di Ricciola

18

Ricciola, limone, fior di sale e ikura

INSALATA 1Q84

15

Misto foglie verdi, salsa di mostarda e miele, parmigiano reggiano, gamberi rossi

Special rolls

(8 pezzi)

Astice roll

20

Astice a vapore, tempura di asparagi,mayo giapponese e topino pesce bianco

Salmone roll

14

Salmone, avocado, Gambero di Mazara, salsa di mango e uova di trota

Tonno roll

18

Tonno, asparagi, Shoyo Balsamico e fois gras

Hot roll

15

Roll in Tempura con salmone affumicato, avocado, Philadelphia, uova di tobico

Special

Ramen di maiale nero

15

È una zuppa di origine cinese, che è stata integrata nella cucina giapponese e oggi ha variazioni in tutto il mondo. Ogni casa ha la sua ricetta segreta

Yakisoba di manzo

15

È un piatto tipico di origine giapponese cui nome significa letteralmente "spaghetti fritti". Lo Yakisoba è conosciuto a
livello internazionale, è un mix di verdure fritte con pasta e Manzo.

Yakisoba di gambero

18

È un piatto tipico di origine giapponese cui nome significa letteralmente "spaghetti fritti". Lo Yakisoba è conosciuto a livello internazionale, è un mix di verdure fritte con pasta e Gambero

Yakimeshi

12

Yakimeshi e la versione giapponese del nostro famoso risotto, dove il riso giapponese "Gohan" viene mescolato senza condimento con uova, verdure e Gambero

Gyoza di maiale nero (5 unità)

12

È una pastella fritta e cotta allo stesso tempo che accompagna la tradizionale Salsa Ponzu

Chirashizushi

12

Dall'antica cucina giapponese il "Chirashizushi" mescola tutti i sapori del mare con riso giapponese in un'unica ciotola.

INSALATA 1Q84

15

Misto foglie verdi, salsa di mostarda e miele, parmigiano reggiano 36 mesi, gamberi rossi

Gunkan

(2 pezzi)

Salmone fire

8

Salmone tartare, formaggio cremoso, erba cipollina, sesamo teriyaki

Sake ebi

8

Salmone Scottato, formaggio cremoso, gambero al vapore e salsa Thai.

Tonno

8

Tonno rosso, lardo, fiore di sale e salsa cajà

Panino di riso

Salmone

8

Tartare di salmone, rucola, avocado, maionese giapponese e Yuzu

Gambero

10

Gambero Argentino cotto, cicoria, cetriolo, maionese

Tonno piccante

12

Tartare di Tonno, crescione, avocado, uova tobico, maionese di peperone giallo.

Sashimi

(6 pezzi)

Tonno Akami

10

Tonno Sho-Toro

12

Salmone

8

Pesce bianco, pescato del giorno

10

Astice

14

Scampi

12

Gambero rosso

12

Polpo

8

Nigirii

(2 pezzi)

Tonno Akami

8

Tonno Sho-Toro

10

Salmone

6

Pesce bianco, pescato del giorno

8

Polpo

6

Scampi

10

Gambero rosso

10

Astice

12

Omakase

40

Un mix di tutti i nostri pesci, crostacei e molluschi, preparati esclusivamente dal nostro Chef, che combina i sapori del salato, dolce, amaro, acido, affumicato e UMAMI.

Dessert

Cheesecake al piatto, frutti di bosco, zucchero filato e cioccolato bianco

8

Sacher torte 2.0

8

Tiramisù spumoso

8

Millefoglie crema gialla alla ricotta e amarene

8