Menu 1Q84

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Antipasti

Ricciola, latticello, uova di aringa e amaranto

15

Carciofo, uovo, spuma di pecorino e tartufo

18

Gambero scottato, kohirabi e mela verde

16

Baccalà mantecato, olive, capperi e pilpil

16

Manzo crudo, aneto e chips di patata

16

Primi piatti

Tortello zucca arrostita, mostarda, anguilla e brodo di aglio bruciato

18

Pasta mista, ristretto di mare e guancia di baccalà

18

Eliche con ragout di anatra e pimento valenciano

18

Tagliatella al mais, fagiolo tondino di Villaricca, cipolla alla cenere e sedano croccante

16

Risotto, rape rosse, blue cheese e black lime

16

Secondi piatti

Anatra, sedano rapa, aglio nero e cavolo

24

Manzo, porro, liquirizia e agrumi

22

Pescato del giorno in guazzetto con verdure e frutti di mare

22

Rombo con lenticchie, guanciale, croccante di n'duja e pomodoro confit

22

Agnello, pinoli, indivia e datteri

22

Tasting Menu

(minimo 2 persone)

Nell’accogliervi, lo Chef, Vi accompagnerà in un esaltante viaggio gastronomico in cui rivela la sua filosofia e l’essenza culinaria, fatta di creatività, passione, ricerca, tecnica e rispetto per la materia prima.

Aomame

80

Questa degustazione prevede un percorso, in cui cercheremo, come in un viaggio a tappe, di farvi scoprire, in maniera completa, tutti gli spunti di ispirazione di questo menù (8 portate).

Tengo

50

Un breve, ma intenso viaggio, tra le “tappe” fondamentali della carta (4 portate).

Izikaya

(Antipasti caldi)

Harumaki - 6 unità

18

Gambero Argentino in harumaki, philadelpia, edamame e salsa Thai

Tempura di gamberi - 6 unità

18

Gambero in tempura, salsa Teriaki e Cajà

Tempura di ostriche - 6 unità

12

Ostriche in tempura piccante con salsa di Anticucho

Zuppa di miso

15

Brodo di miso, tofu, gamberi, ostrica e pomodorini

Izikaya

(Antipasti freddi)

Ceviche 1Q84

18

Mix di pesce bianco e gamberi, pomodori freschi, cipolla rossa, coriandolo, formaggio feta e capperi

Sunomono

18

Cetriolo fermentato, tonno, salmone, polpo e salsa speciale

Tartare di tonno

18

Tonno Akami, poelées di fois gras, salsa di menta e ponzu

Tataki di carne

16

Sashimi di filet mignon, salsa tosa-zu, fette di aglio fritto

Special rolls

(8 pezzi)

King crab roll

20

King Crab, orata, cetriolo, mango e salsa di crescione piccante

Salmone roll

14

Salmone, avocado, Gambero di Mazara, salsa di mango e uova di trota

Tonno roll

18

Tonno, asparagi, Shoyo Balsamico e fois gras

Anguilla roll

18

Anguilla, gambero in tempura, avocado, cetriolo e salsa piccante teryaki

Hot roll

15

Roll in Tempura con salmone affumicato, avocado, Philadelphia, uova di tobico

Special

Ramen di maiale nero

15

È una zuppa di origine cinese, che è stata integrata nella cucina giapponese e oggi ha variazioni in tutto il mondo. Ogni casa ha la sua ricetta segreta

Yakisoba di manzo

15

È un piatto tipico di origine giapponese cui nome significa letteralmente "spaghetti fritti". Lo Yakisoba è conosciuto a
livello internazionale, è un mix di verdure fritte con pasta e Manzo.

Yakisoba di gambero

18

È un piatto tipico di origine giapponese cui nome significa letteralmente "spaghetti fritti". Lo Yakisoba è conosciuto a livello internazionale, è un mix di verdure fritte con pasta e Gambero

Yakimeshi

12

Yakimeshi e la versione giapponese del nostro famoso risotto, dove il riso giapponese "Gohan" viene mescolato senza condimento con uova, verdure e Gambero

Gyoza di maiale nero (5 unità)

12

È una pastella fritta e cotta allo stesso tempo che accompagna la tradizionale Salsa Ponzu

Chirashizushi

12

Dall'antica cucina giapponese il "Chirashizushi" mescola tutti i sapori del mare con riso giapponese in un'unica ciotola.

Gunkan

(2 pezzi)

Salmone fire

8

Salmone tartare, formaggio cremoso, erba cipollina, sesamo teriyaki

Sake ebi

8

Salmone Scottato, formaggio cremoso, gambero al vapore e salsa Thai.

Tonno

8

Tonno rosso, lardo, fiore di sale e salsa cajà

Panino di riso

Salmone

8

Tartare di salmone, rucola, avocado, maionese giapponese e Yuzu

Gambero

10

Gambero Argentino cotto, cicoria, cetriolo, maionese

Tonno piccante

12

Tartare di Tonno, crescione, avocado, uova tobico, maionese di peperone giallo.

Sashimi

(6 pezzi)

Tonno Akami

10

Tonno Sho-Toro

12

Salmone

8

Pesce bianco, pescato del giorno

10

Astice

14

Scampi

12

Gambero rosso

12

Polpo

8

Nigirii

(2 pezzi)

Tonno Akami

8

Tonno Sho-Toro

10

Salmone

6

Pesce bianco, pescato del giorno

8

Polpo

6

Scampi

10

Gambero rosso

10

Astice

12

Omakase sashimi - 30 unità

60

Un mix di tutti i nostri pesci, crostacei e molluschi, preparati esclusivamente dal nostro Chef, che combina i sapori del salato, dolce, amaro, acido, affumicato e UMAMI.

Omasake nigirizushi - 24 unità

50

Una perfetta combinazione dei nostri nigirizushis, in particolare del nostro chef, in una combinazione di sapori esclusivi, consistenze e salse

Omasake speciale Rei do mar - 28 unità

60

Una sequenza di sashimi, nigiri, gunkan e hosomaki, preparati con Akami, Oh-Toro e Shu-Toro, dalla parte più magra alla parte più grossa del tonno

Murakami - 50 unità

80

Selezione di Rolls, sashimi, nigiri, hosomaki e gunkan

Dessert

Selezione di formaggi con chutney e pane fatto in casa

12

Liquirizia gelè, biscotto integrale, spuma al cardamomo, mascarpone e black lime

8

Cheese cake, granola, pera e Sauternes

8

Mousse frutti rossi, yogurt, gel di aneto e frutti del bosco

8

Biscotto alla vaniglia, mela annurca e caramello

8