Menu 1Q84

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Antipasti

Polpo verace, patate, sedano e tapenade di olive di Gaeta

18

Palamita cruda e cotta, scapece di zucchine, fior di zucca e menta

18

Royale di scampi alla puttanesca

18

Battuta di manzo, maionese alle foglie di fico, fichi in agrodolce e crumble con alici di Cetara

16

Bocconcini di coniglio croccante, sugo alla cacciatora

16

Primi piatti

Spaghettone pastificio Gentile "evergreen", cannolicchi, peperoncini verdi e plancton marino

18

Linguine pastificio Gentile con astice, finger lime, basilico e melanzane affumicate

20

Riso Carnaroli Riserva San Massimo al peperone ripieno scoppiato ...

16

Pennoni rigati pastificio Gentile all'arrabiata in bianco

16

Ravioli ripieni di ricotta di bufala alla erano

16

Secondi piatti

Spigola all'acqua pazza 2.0, caponata di verdure

24

Pezzogna pochè, con patate, olive di gaeta e capperi di Salina

24

Aragosta alla finta brace con foglie di limone, il suo corallo e cime di rapa

26

Filetto di Manzo, sugo di arrosto, peperoncini verdi, pomodorini del Vesuvio e basilico

22

Duetto di parmigiana di melanzane: classica al pomodoro e in bianco con provola e cioccolato di Modica

24

Tasting Menu

(minimo 2 persone)

A spasso nella tradizione

50

Il percorso è un racconto della mia cucina d'autore, omaggio ai piatti di matrice tradizionale, composto di quattro portate

Evoluzione : a colloquio con lo chef

80

IL percorso è un racconto della mia cucina d'autore, quella più spinta, di sperimentazione, d'intuizione, uno stile in evoluzione, composto da sette portate

Izikaya

(Antipasti caldi)

Harumaki - 6 unità

18

Gambero Argentino in harumaki, philadelpia, edamame e salsa Thai

Tempura di gamberi - 6 unità

18

Gambero in tempura, salsa Teriaki e Cajà

Tempura di ostriche - 6 unità

12

Ostriche in tempura piccante con salsa di Anticucho

Zuppa di miso

15

Brodo di miso, tofu, gamberi, ostrica e pomodorini

Izikaya

(Antipasti freddi)

Ceviche 1Q84

18

Mix di pesce bianco e gamberi, pomodori freschi, cipolla rossa, coriandolo, formaggio feta e capperi

Sunomono

18

Cetriolo fermentato, tonno, salmone, polpo e salsa speciale

Tartare di tonno

18

Tonno Akami, poelées di fois gras, salsa di menta e ponzu

Tartare di Salmone

18

Salmone , Avocado e cipolla fritta

Tartare di Ricciola

18

Ricciola, limone, fior di sale e ikura

INSALATA 1Q84

15

Misto foglie verdi, salsa di mostarda e miele, parmigiano reggiano, gamberi rossi

Special rolls

(8 pezzi)

Astice roll

20

Astice a vapore, tempura di asparagi,mayo giapponese e topino pesce bianco

Salmone roll

14

Salmone, avocado, Gambero di Mazara, salsa di mango e uova di trota

Tonno roll

18

Tonno, asparagi, Shoyo Balsamico e fois gras

Hot roll

15

Roll in Tempura con salmone affumicato, avocado, Philadelphia, uova di tobico

Special

Ramen di maiale nero

15

È una zuppa di origine cinese, che è stata integrata nella cucina giapponese e oggi ha variazioni in tutto il mondo. Ogni casa ha la sua ricetta segreta

Yakisoba di manzo

15

È un piatto tipico di origine giapponese cui nome significa letteralmente "spaghetti fritti". Lo Yakisoba è conosciuto a
livello internazionale, è un mix di verdure fritte con pasta e Manzo.

Yakisoba di gambero

18

È un piatto tipico di origine giapponese cui nome significa letteralmente "spaghetti fritti". Lo Yakisoba è conosciuto a livello internazionale, è un mix di verdure fritte con pasta e Gambero

Yakimeshi

12

Yakimeshi e la versione giapponese del nostro famoso risotto, dove il riso giapponese "Gohan" viene mescolato senza condimento con uova, verdure e Gambero

Gyoza di maiale nero (5 unità)

12

È una pastella fritta e cotta allo stesso tempo che accompagna la tradizionale Salsa Ponzu

Chirashizushi

12

Dall'antica cucina giapponese il "Chirashizushi" mescola tutti i sapori del mare con riso giapponese in un'unica ciotola.

INSALATA 1Q84

15

Misto foglie verdi, salsa di mostarda e miele, parmigiano reggiano 36 mesi, gamberi rossi

Gunkan

(2 pezzi)

Salmone fire

8

Salmone tartare, formaggio cremoso, erba cipollina, sesamo teriyaki

Sake ebi

8

Salmone Scottato, formaggio cremoso, gambero al vapore e salsa Thai.

Tonno

8

Tonno rosso, lardo, fiore di sale e salsa cajà

Panino di riso

Salmone

8

Tartare di salmone, rucola, avocado, maionese giapponese e Yuzu

Gambero

10

Gambero Argentino cotto, cicoria, cetriolo, maionese

Tonno piccante

12

Tartare di Tonno, crescione, avocado, uova tobico, maionese di peperone giallo.

Sashimi

(6 pezzi)

Tonno Akami

10

Tonno Sho-Toro

12

Salmone

8

Pesce bianco, pescato del giorno

10

Astice

14

Scampi

12

Gambero rosso

12

Polpo

8

Nigirii

(2 pezzi)

Tonno Akami

8

Tonno Sho-Toro

10

Salmone

6

Pesce bianco, pescato del giorno

8

Polpo

6

Scampi

10

Gambero rosso

10

Astice

12

Omakase

40

Un mix di tutti i nostri pesci, crostacei e molluschi, preparati esclusivamente dal nostro Chef, che combina i sapori del salato, dolce, amaro, acido, affumicato e UMAMI.

Dessert

Soufflé al babà, gelato al Rum Caroni, cremoso di babà al profumo di limone di Sorrent

8

Semifreddo di pastiera, frolla sabbiata alla vaniglia e al cacao, salsa, chips e gelatina alle arance del Vesuvio

8

Cremoso al caffè, croccante al caffè, schiuma di latte, french toast al profumo di cannella, colata di caffè amaro

8

Passione cioccolato : variazione al cioccolato fondente 70 %, cremoso, croccante e soffiato, ciliegie marinate, succo e semifreddo, profumo di verbena

8

Pesca melba : supreme di vaniglia del Madagascar, cremoso di pesca bianca, croccante di nocciola, salsa di lamponi

8