Menu 1Q84

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Antipasti

Eclair di gamberi rossi, panna cotta al cipollotto nocerino, caviale kaluga amur, zabaione affumicato e dragoncello

18

Mosaico di seppia nel suo inchiostro, piselli del Vesuvio “Centogiorni” e lemongrass

18

Girotondo di fagioli cannellini di Villaricca, pane cafone, sedano, basilico e limone

16

Il ragù napoletano primo atto: Cilindro di polpetta di vitello dei Monti Lattari, ragù napoletano 12h, croccante di parmigiano reggiano, friarielli aglio, olio e peperoncino

16

Crocchè di genovese di manzo agerolese, cipolle di Alife, fonduta al provolone del monaco D.O.P, alloro e cannella

16

Primi piatti

Spaghettone pastificio Gentile, tartufi di mare, bergamotto di Calabria e parmigiano reggiano vacche rosse 36 mesi

18

Lumachine pastificio Gentile al sugo di alici in tortiera

18

Riso Carnaroli Riserva San Massimo mantecato come un carciofo arrostito…

16

Il ragù napoletano secondo atto: Cappellacci ripieni di carne al ragù, il suo sugo cotto 12h, salsa di provola di bufala

16

Pasta mista corta pastificio Gentile, piselli del Vesuvio “Centogiorni”, culatello di Zibello D.O.P e pompelmo rosa

16

Secondi piatti

Il ragù napoletano terzo atto: Braciola di manzo ripiena di provolone del Monaco D.O.P, uvetta e pinoli, ragù napoletano 12 h, basilico e scarola alla monachina

22

Agnello dei monti Lattari in due servizi, duetto di carciofi, mbuttunato e olive e capperi

22

Spigola in guazzetto di yuzu e zafferano di Pietravairano, finocchi e ricci di mare

24

Triglia di scoglio in crosta di pane cafone, burrata d’Andria, asparagi e tartufo nero di Bagnoli Irpino

24

Cernia di Fondale pochè, noci di Sorrento, fave, santoreggia e impepata di cozze

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Tasting Menu

(minimo 2 persone)

Sabato, domenica e lunedì

40

E' il nostro percorso verace in omaggio alle tradizioni ed al teatro di Eduardo de Filippo. Tre piatti in tre atti più il dolce della memoria con un unico filo conduttore : il ragù napoletano

Palcoscenico Napoletano ... omaggio a Sergio Bruni

50

Un breve, ma intenso viaggio, in cinque “tappe” fondamentali della tradizione del territorio (5 portate ).

Come è profondo il mare

80

E' un percorso emozionale, in sette portate, che unisce i frutti del mare con i frutti della terra.

Izikaya

(Antipasti caldi)

Harumaki - 6 unità

18

Gambero Argentino in harumaki, philadelpia, edamame e salsa Thai

Tempura di gamberi - 6 unità

18

Gambero in tempura, salsa Teriaki e Cajà

Tempura di ostriche - 6 unità

12

Ostriche in tempura piccante con salsa di Anticucho

Zuppa di miso

15

Brodo di miso, tofu, gamberi, ostrica e pomodorini

Izikaya

(Antipasti freddi)

Ceviche 1Q84

18

Mix di pesce bianco e gamberi, pomodori freschi, cipolla rossa, coriandolo, formaggio feta e capperi

Sunomono

18

Cetriolo fermentato, tonno, salmone, polpo e salsa speciale

Tartare di tonno

18

Tonno Akami, poelées di fois gras, salsa di menta e ponzu

Tataki di carne

16

Sashimi di filet mignon, salsa tosa-zu, fette di aglio fritto

Special rolls

(8 pezzi)

King crab roll

20

King Crab, orata, cetriolo, mango e salsa di crescione piccante

Salmone roll

14

Salmone, avocado, Gambero di Mazara, salsa di mango e uova di trota

Tonno roll

18

Tonno, asparagi, Shoyo Balsamico e fois gras

Anguilla roll

18

Anguilla, gambero in tempura, avocado, cetriolo e salsa piccante teryaki

Hot roll

15

Roll in Tempura con salmone affumicato, avocado, Philadelphia, uova di tobico

Special

Ramen di maiale nero

15

È una zuppa di origine cinese, che è stata integrata nella cucina giapponese e oggi ha variazioni in tutto il mondo. Ogni casa ha la sua ricetta segreta

Yakisoba di manzo

15

È un piatto tipico di origine giapponese cui nome significa letteralmente "spaghetti fritti". Lo Yakisoba è conosciuto a
livello internazionale, è un mix di verdure fritte con pasta e Manzo.

Yakisoba di gambero

18

È un piatto tipico di origine giapponese cui nome significa letteralmente "spaghetti fritti". Lo Yakisoba è conosciuto a livello internazionale, è un mix di verdure fritte con pasta e Gambero

Yakimeshi

12

Yakimeshi e la versione giapponese del nostro famoso risotto, dove il riso giapponese "Gohan" viene mescolato senza condimento con uova, verdure e Gambero

Gyoza di maiale nero (5 unità)

12

È una pastella fritta e cotta allo stesso tempo che accompagna la tradizionale Salsa Ponzu

Chirashizushi

12

Dall'antica cucina giapponese il "Chirashizushi" mescola tutti i sapori del mare con riso giapponese in un'unica ciotola.

Gunkan

(2 pezzi)

Salmone fire

8

Salmone tartare, formaggio cremoso, erba cipollina, sesamo teriyaki

Sake ebi

8

Salmone Scottato, formaggio cremoso, gambero al vapore e salsa Thai.

Tonno

8

Tonno rosso, lardo, fiore di sale e salsa cajà

Panino di riso

Salmone

8

Tartare di salmone, rucola, avocado, maionese giapponese e Yuzu

Gambero

10

Gambero Argentino cotto, cicoria, cetriolo, maionese

Tonno piccante

12

Tartare di Tonno, crescione, avocado, uova tobico, maionese di peperone giallo.

Sashimi

(6 pezzi)

Tonno Akami

10

Tonno Sho-Toro

12

Salmone

8

Pesce bianco, pescato del giorno

10

Astice

14

Scampi

12

Gambero rosso

12

Polpo

8

Nigirii

(2 pezzi)

Tonno Akami

8

Tonno Sho-Toro

10

Salmone

6

Pesce bianco, pescato del giorno

8

Polpo

6

Scampi

10

Gambero rosso

10

Astice

12

Omakase sashimi - 30 unità

60

Un mix di tutti i nostri pesci, crostacei e molluschi, preparati esclusivamente dal nostro Chef, che combina i sapori del salato, dolce, amaro, acido, affumicato e UMAMI.

Omasake nigirizushi - 24 unità

50

Una perfetta combinazione dei nostri nigirizushis, in particolare del nostro chef, in una combinazione di sapori esclusivi, consistenze e salse

Omasake speciale Rei do mar - 28 unità

60

Una sequenza di sashimi, nigiri, gunkan e hosomaki, preparati con Akami, Oh-Toro e Shu-Toro, dalla parte più magra alla parte più grossa del tonno

Murakami - 50 unità

80

Selezione di Rolls, sashimi, nigiri, hosomaki e gunkan

Dessert

Soufflé al babà, gelato al Rum Caroni, cremoso di babà al profumo di limone di Sorrent

8

Semifreddo di pastiera, frolla sabbiata alla vaniglia e al cacao, salsa, chips e gelatina alle arance del Vesuvio

8

Cremoso al caffè, croccante al caffè, schiuma di latte, french toast al profumo di cannella, colata di caffè amaro

8

Lingotto al pistacchio, frolla sabbiata al tè Matcha, gelato ai capperi di Salina

8

Pasta choux, cremoso alla fragola e al mascarpone di bufala, zabaione al Marsala “Vecchio Florio”, fumo dolce alla fava tonka

8