I nostri chefs

Eduardo Estatico

“Una cucina nuova, con una forte impronta territoriale volta ad educare. Il mio ingrediente segreto? La grande tenacia”

La mia cucina è di concetto italiano, sa di storia e di tradizione, nello stesso tempo semplice e creativa.

La memoria del gusto e dei profumi della mia infanzia, la verace cultura napoletana, la passione per il teatro di Eduardo De Filippo e le mie esperienze professionali ispirano i miei piatti.

La mia idea di cucina è di stile neoclassico che va sempre alla ricerca del contemporaneo: rigorosamente di stagione, senza pregiudizi, di orto, di mare e di terra insieme.

Il viaggio del gusto parte dalla Napoli di un tempo, mia città natale, si nutre di Campania, fa il giro d’Italia e infine approda a Villaricca, paese natale del grande maestro della canzone napoletana, Sergio Bruni

Parole chiave

Creatività

Passione

Ricerca

De Sousa do Amaral Henrique

“Sono uno chef dalla sensibile affidabilità, amo la felicità che il cibo genera nelle persone”

Sono approdato in cucina quando da adolescente ho iniziato ad aiutare mio padre, chef di cucina nel suo ristorante di cucina brasiliana. Mentre finivo gli studi di ingegneria informatica e gestione aziendale, ho continuato a coltivare quella che per me era diventa una vera passione: la Cucina Giapponese ed il sushi.

Con coraggio ho deciso di mettere da parte la tecnologia e di seguire la mia mission: rendere felice la gente attraverso quello che faccio con le mie mani. Ho iniziato e mi sono formato in un importante ristorante giapponese in Brasile. Dopo otto anni , oggi, essere qui è la realizzazione di un sogno: lavorare in un paese che ha sempre amato.

Parole chiave

Intrecci

Incroci

Convergenze parallele